大学案内
学部・大学院
キャンパスライフ
キャリア支援
入試情報
受験生の方
在学生の方
卒業生の方
一般の方
企業の方
新着情報
EVENT
お問い合わせ
ENGLISH
サイト内検索
教員紹介
マツシタ カオリ
KAORI MATSUSHITA
松下 香
所属
九州産業大学 教育研究施設 総合機器センター
職種
助教
学会発表
2023/10/28
ゼオライトの特性が香気化合物の吸着と安定性に及ぼす影響の検討 (口頭発表,一般)
2023/03/16
香気化合物の回収を目的とする各種ゼオライトによる吸着挙動の比較 (口頭発表,一般)
2022/11/20
MALDI-TOF MSによるバクテリア同定のルール策定 (口頭発表,一般)
2022/11/20
ストレートそばつゆにおける低温増殖芽胞菌の制御 (口頭発表,一般)
2022/11/20
白菜の長期冷蔵保管による菌叢の変化 (口頭発表,一般)
2022/11/06
ゼオライトを用いた香気化合物の回収技術に関する研究 (口頭発表,一般)
2019/10/13
九州豚骨ラーメンの美味しさ解明 評価用語作成と福岡市内ラーメン店の品質特性把握 (口頭発表,一般)
2019/08/31
新規減塩食品開発を目的とした昆布だしの風味特性評価に関する研究 (口頭発表,一般)
2018/11/13
食品関連酵母のMALDI-TOF-MSによる迅速同定に関する検討 (口頭発表,一般)
2018/11/07
Influence of ethanol on the dynamics of aroma release and perception in lemon-flavored model alcoholic beverages (ポスター,一般)
2018/09/27
MALDI-TOF MSを用いた食品由来酵母の同定に関する検討 (ポスター,一般)
2018/09/03
Effects of CO
2
and Ethanol on Retronasal Aroma Release and Perception in Lemon-Flavored Alcoholic Beverages (ポスター,一般)
2018/06/30
食品関連酵母のMALDI-TOF-MSによる迅速同定 (ポスター,一般)