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教員紹介
フジワラ ナツミ
NATSUMI FUJIWARA
藤原 なつみ
所属
九州産業大学 地域共創学部 観光学科
職種
准教授
論文
Implications of Food Culture and Practice on the Acceptance of Alternative Meat 2024/01
日本人の食生活に対する新型コロナウイルス感染症拡大の影響 2024/03/25
社会的実践としての持続可能な食消費:正統的周辺参加と意味変化の視点から 2021
持続可能な食消費に対する社会的実践理論からのアプローチ―購買行動に関するアンケート調査の分析より― 2020
食の安全とサステナビリティを架橋する消費者市民教育の可能性―産地をめぐる消費者の認識とその変化に着目して― 2020
Greenhouse gases reduction potential through consumer's behavioral changes in terms of food-related product selection 2016
食における「社会的受容」とは何か ―― 代替タンパク質の事例を通した論点の探索 2025