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教員紹介
フジワラ ナツミ
NATSUMI FUJIWARA
藤原 なつみ
所属
九州産業大学 地域共創学部 観光学科
職種
准教授
学会発表
2024/05/25
有機農産物の普及過程の再検討 ——提携から市場へ (口頭発表,一般)
2024/05/18
食にまつわるテクノロジーの社会的受容性:代替肉と培養肉を事例として (口頭発表,シンポジウム・ワークショップ・パネルディスカッション等)
2023/10/08
「食肉代替食品を食べる」ことの〈意味〉の検討——社会的実践理論の視点から (口頭発表,一般)
2022/11/12
食肉代替食品をめぐる社会意識の分析——全国紙を対象としたKH Coderによる計量テキスト分析 (口頭発表,一般)
2022/07/09
食のサステナビリティの実現に向けたナッジの検討:生活クラブ生協を事例として (口頭発表,シンポジウム・ワークショップ・パネルディスカッション等)
2022/01/21
新型コロナ禍において「食」の実践はどう変化したか (口頭発表,シンポジウム・ワークショップ・パネルディスカッション等)
2020/12/06
社会的実践理論からみる有機農業―物的側面に着目して (口頭発表,一般)
2019/06/29
持続可能な食消費の実現に向けた「食の安全」に関する考察―消費者へのグループインタビュー調査を通して― (口頭発表,一般)
2019/06/09
持続可能な食消費という「実践」の成立条件の検討―生活クラブ滋賀へのインタビュー調査をもとに (口頭発表,一般)